Perlas Prill - Saúde Integral

Óleo de Rosa Mosqueta (30ml)

Auxilia em tratamentos de manchas de acne, manchas de sol

R$ 50,00

R$ 48,00 (PIX)

3x de R$ 16,67 sem juros

Rosa rubiginosa affinis

Produto 100% puro e natural, certificado pelo IBD

ÓLEO VEGETAL DE ROSA MOSQUETA

Rosa rubiginosa affinis

Origem: Andes Chilenos

Parte Utilizada: Sementes

100% Puro e Natural – Prensado a frio das sementes, filtrado por winterização.

  • Rico em ácidos graxos poli-insaturados Ômega-6 e 9, vitamina A, e vitamina C.

  • Regenera o tecido cutâneo, auxiliando em tratamentos de manchas de acne, manchas de sol e melasma. Atenua estrias, cicatrizes e queloides.

  • Ação anti-inflamatória e cicatrizante, usado para tratar rosácea e dermatite.

  • Possui um excelente poder hidratante e rejuvenescedor. Proporcionando brilho e elasticidade à pele. Além de amenizar olheiras e bolsas sob os olhos.

  • Também serve para hidratar cabelos secos e danificados.

 Óleo vegetal 100% Puro e Natural. Sua composição é livre de conservantes, parabenos, sulfatos, corantes, silicone e essências artificiais. Produto vegano e  livre de testes em animais.

Modo de Usar:

Com a pele devidamente higienizada aplique de 2 a 4 gotas diretamente sobre a pele, massageie em movimentos circulares até sua total absorção. Pode ser aplicado puro, ou diluído com óleos essenciais, máscaras de argilas, séruns, cremes, ou gel de aloe vera. Pode ser usado como óleo carreador para óleos essenciais, e também ser adicionado a shampoos, máscaras de hidratação ou umectações.

Composição: Rosa rubiginosa seed oil.


INDICAÇÕES

  • Ação anti-inflamatória e cicatrizante, usado para tratar rosácea e dermatite.

  • Possui um excelente poder hidratante e rejuvenescedor. Proporcionando brilho e elasticidade à pele. Além de amenizar olheiras e bolsas sob os olhos.

  • Também serve para hidratar cabelos secos e danificados.

  • Regenera o tecido cutâneo, auxiliando em tratamentos de manchas de acne, manchas de sol e melasma. Atenua estrias, cicatrizes e queloides

MODO DE USAR

Com a pele devidamente higienizada aplique de 2 a 4 gotas diretamente sobre a pele, massageie em movimentos circulares até sua total absorção. Pode ser aplicado puro, ou diluído com óleos essenciais, máscaras de argilas, séruns, cremes, ou gel de aloe vera. Pode ser usado como óleo carreador para óleos essenciais, e também ser adicionado a shampoos, máscaras de hidratação ou umectações

FICHA TÉCNICA

Dimensões do Produto 4 × 4 × 11 cm

AVALIAÇÕES

Produto:

X
ADICIONADO AO CARRINHO