Óleo Essencial de Patchouli (5ml)

Óleo Essencial de Patchouli (5ml)

Phytoterápica

R$ 39,00

R$ 37,44 (PIX)

3x de R$ 13,00 sem juros

O patchuoli é muito cultivado na Indonésia e seus benefícios são aproveitados principalmente na forma de óleo essencial ou folhas secas.

O óleo essencial de patchouli possui um perfume forte e amadeirado, sendo muito utilizado na perfumaria e na aromaterapia. Na aromaterapia, o seu óleo essencial é usado por suas propriedades antidepressivas, anti-inflamatórias, antissépticas, afrodisíacas, adstringentes, cicatrizantes, desodorantes, diuréticas, febrífugas, fungicidas, inseticidas, sedativas e tônicas.

O óleo essencial de patchouli é extraído por destilação a vapor das folhas da planta de patchouli 


INDICAÇÕES

Aplicações cosméticas:

  • Auxilia na manutenção da saúde da pele, amenizando rachaduras, rugas e estrias.
  • Bastante utilizado em massagens diminuindo a retenção de líquidos.


Aplicações no campo emocional:

  • Promove o aterramento no presente, muito indicado para pessoas distraídas.
  • Expande a força vital e fortalece a vontade de viver.

 

Excelente fixador de sprays aromáticos.

AVALIAÇÕES

Produto:

X
ADICIONADO AO CARRINHO